分享
一点有用的东西!

免费送礼品赚钱

揭秘那些免费送的手表、佛珠 这一招能用很久,平时我们都会接受到一些朋友转发添加谁谁谁就送东西什么的,看似亏本其实内含不可告人的秘密。

付邮送大家最常见的就是送手表了,比如让你付39、49的然后送你个手,表。他们的手,表做的都很好看,图片看起来很高档,所以小白觉得很值, 就会乐意掏这个钱。

一般这些送,手表的,都会以某某大公司做活动,或者库存太多,等等。

领取方式很简单,就是留下你的姓名电话地址,然后利用快递公司货到付款的方法寄给你,快递到了你掏39块钱即可。扣除快递费产品成本费,还有50%的利润!

说到了快递,其实快递的货到付款这个功能,是做这个项目的重中之重!因为一个陌生的网友,你说送给他他认为高档的东西,要求先付款,他可能选择不相信,但是如果你用货到付款,他至少80%的相信,当快递到他面前的时候,他就有了95%的相信,钱自然也就掏出来了! 当然也有很多拒签的,原因有很多,比如发货慢了对方都忘记了,恶意下单,临时不想要了等等!但是都可以去优化减少这些!

基本思路已经出来了,那有人问,这么低的价格,而且货到付款,利润如何算?

我们用手表算一笔账:

成本:目前市面上操作的手表成本在8-10快钱。上哪里找呢?当然是阿里找!

运费:快递8-12元,比正常发件多收一两块,中通、圆通、优速等(多种合作,比如全国,通票,或者按地区不同价,需要去谈合作!)

其他:人工,包装盒,电费水费乱七八糟,算2快钱一件。

我们用最大成本加一起10+12+2=24。

这几乎是包括了所有成本,我们代收是39一件,那39-24=15 !

那一般我们可以赚取15快钱一单利润!

这是用的最大成本,如果正常成本呢?  8+8+2=18,39-18=21。那就有21快钱的利润!

那大家应该看的很清晰了,一件的成本,和利润。

觉得少吗?付邮费送是玩量的,一天少则几十单,多则上百单上千单, 那样的利,润当然也就可观了!

那很多新手就会遇到相同的问题,就是一天几十单上百单,需要客服吗?会不会忙不过来,或者投资成本也是很大的,怎么解决!?

付邮费送量越大越不需要客服,操作环节只有,出单确认发货!

关于投,资成本的解决方法有二:

1、出单了,就等于赚钱了,成本就去借,收款了在还上!

2、找代发平台,但是目前代发这种的很少!

那作为一个新手,该怎么样去出单呢?

付邮费送目前转化都很高,因为一个看起来高价值的低价送,小白都乐意! 那需要解决的就是找到这些小白,也就是流量!

先确定我们做什么产品,然后去找精准的人群,比如我们做手表,我举几个例子!

1:分类网的免费送类目(免费)


2:微信公号派单(付费)

侧重一点,没成本不要借哈,打几个月工 再去尝试未必不是不可,可用于这类思维去尝试其他项目,毕竟群众大部分都有贪小便宜的念头

赞(96)
未经允许不得转载:推领域 » 免费送礼品赚钱
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

推领域

联系我们业务合作
'); })();