分享
一点有用的东西!

走路赚钱的软件

今天推荐大家一款运动就可以赚钱的软件,它就是“趣步IWC区块链+运动大数据”,每天计入奖励的步数是3000步,超出的步数没有奖励,打开趣步App在主页会看到一个步行的圆圈,圆圈满后刚好就是3000步。

第一个月奖励11个糖果,现场外价约20元/个.月收益220元,随时提现,秒到你认证过的支付宝中!

❐ 活动时间:

长期

注册流程

认证提示:

注册后设置昵称, 然后实名认证, 银行卡信息不用填写,仅填写支付宝并刷脸认证即可!

流程提示: 

扫二维码 —> 填写注册信息 —> 下载APP  —> 实名认证 —> 

第 1 步

浏览器打开链接或扫描二维码完成注册,并下载安装APP

注册链接:

https://www.51qub.com/html/reg?onlineid=54954233

趣步APP团队导师,全程指导,直接对接趣步公司,一手信息!

扫下面二维码即可注册

第 2 步 

登录APP,点【我的】-【实名认证】进行简单的认证,目前3000步每天大约赚0.6个,一个月保守有15个糖果;

第一:趣步每天计入奖励的有效步数是3000步。大家打开趣步APP在首页就可以看到有一个步行的圆圈,圆圈满后刚好就是3000步。就是说一天完成3000步就可以了,超出的步数没有奖励。

第二:活跃度也很重要,活跃度越高最终得到的糖果也会越多。通过邀请好友、完成任务,加入组队、加入俱乐部都可以提升活跃度。具体的大家可以点击APP右下角“我的” “新手入门”查看详情。

交易流程

第一步 

购买趣步糖果

方法一:在卖方市场选择合适的卖家或者用手机号定向查询特定卖家

步骤一:点击首页下方【交易中心】。

步骤二:点击【卖单列表】,选择合适的卖家或者用手机号搜索特定卖家,确定卖家之后点击该卖家后方的【购买】。

步骤三:点击之后,系统会显示该卖家的收款信息。按照系统显示的收款信息付款,(付款备注交易订单号)付款完成之后上传凭证,等待卖家确认收款并且支付糖果。

方法二:挂单买入糖果

步骤一:点击首页下方【交易中心】。

步骤二:点击【买单列表】–【发布买单】,填写购买糖果单价、数量、交易密码,点击【确定】,买单发布,等待匹配成交。

第二步 

出售趣步糖果

方法一:在买方市场选择合适的买家或者用手机号定向查询特定买家

步骤一:点击首页下方【交易中心】。

步骤二:点击【买单列表】,选择合适的买家或者用手机号搜索特定买家,确定买家之后点击该买家后方的【出售】。

步骤三:点击之后,系统会提示买家付款,买家按照系统提示的账号给卖家付款(付款备注交易订单号),付款完成之后上传凭证,等待卖家确定并且支付糖果。

方法二:挂单卖出糖果

步骤一:点击首页下方【交易中心】。

步骤二:点击【卖单列表】–【发布卖单】,填写出售糖果单价、数量、验证码、交易密码,点击【确定】,卖单发布,等待匹配成交。


如果不是经常走路的人,可以搭配一下自动摇摆机,这样免了人工操作

PS:淘宝搜手机计步数

赞(101)
未经允许不得转载:推领域 » 走路赚钱的软件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

推领域

联系我们业务合作
'); })();