分享
一点有用的东西!

选名称要选得好(被动引流)


如果是做项目的人,必不可缺的就是流量,“流量决定收入”这话说的没错,淘宝流量够大了吧,马云赚的够多了吧,腾讯够大了吧,马化腾也不少赚,通俗来说,流量就等于钱。

引流,成为新的关键词,软件引流,软文引流,硬广引流,日加5000好友,日引3000好友,层出不穷随处可见,若不是我交的智商税过多,我也想一探究竟。

并非一棍子打死所有引流都是虚假的,只是说,大部分是真的,只不过都是别人玩剩下的,又或者是缺少某些关键性细节所在

用的最多引流方法的人莫非微商,什么流量都要,试试总比没有好,都说微商快没落了,电商也不好做了,很多人也在问微商红利已经过去,现在还能做吗?可以,只要微信还在,有人在,就能形成社交电商

链,只不过没有前些年那样全民疯狂了,的确,以前只要发发朋友圈,走一个代理模式,就能吸引身边一拨人加入,坐收渔翁之利。

不过也是得看流量,以前部分会玩的微商,屯他个十个百个微信号,买群,爆粉,一个微商加上5000人,就有了第一批人脉流量,然后包装成加入之后高大山的朋友圈,裂变形成金字塔,瞬间白富美高富帅,

直到如今,这种方式一直适用,且一直都是一种很好的模式,毕竟群众都有爱凑热闹的心理。

下面介绍一种常识引流,估计很多人都知道,但针对一些小白还是不太懂的。

我直接点,不用说那么多废废话。取好名称就有精准流量

搭载大的用户体系我们一般有APP,公众号,网站,头条,贴吧等,取一个好听且好记的名称就能让人马上记得清楚,比如:百度

公众号名称,如跟有钱关的,推荐,个人花名+说钱,笔记,日记;如跟某一个圈子有关的,后面带圈,会,说等

网站,如果名字取得好,域名相对应,几乎不用去优化关键词,别人直接在搜索引擎搜索就会显示在第一位置,APP同理。

贴吧也一样,名字取得好,百度一搜就出来第一位。

QQ群,名字取得好,排名总在前。

赞(119)
未经允许不得转载:推领域 » 选名称要选得好(被动引流)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

推领域

联系我们业务合作
'); })();