分享
一点有用的东西!

赚不到钱的人百分之99都是


在同一个城市,有不同的人,有些人吃了上顿没下顿,有些人吃了上顿不知道下顿吃啥好,在这个社会立足,唯一不可缺的就是钱。

有人说,钱是万恶之源,能使人放弃良知,但是也有人说,钱是好东西,它能使鬼推磨,的确,它是一种让人又爱又恨的东西,生活大部分的烦恼事,都能用钱来解决掉,如果解决不掉,那就是肯定钱给不够。

你说钱不能买时间?网管,加两块钱;你说钱不能买健康?香港赌王何鸿燊靠医疗活到了98岁;你说钱不能买生死?你去看暗网看看,富豪是如何圈养难民进行打猎的;

所以,钱是一定要赚的,怎么赚是关键。

要么找到赚钱的方法,要么学会赚钱的能力。

大多数赚不到钱的人并非是个傻子,而是太聪明,看的新闻鸡汤骗局什么的多了就产生了一种抗拒心理,凡是赚大钱的项目都是骗子项目,没错,百分之80赚大钱的项目可能都是骗子项目,但是只要抓住百分

之2 0的项目你就能翻身,只可惜很多人没去尝试直接放弃。

我们遇到的机遇和烦恼都不尽相同,看是否选择坦然接受还是逃避现实,大部分人不赚钱的原因有几种

第一:资金问题

第二:执行力问题

第三:团队问题

第四:心理问题

如果我们很好的解决掉这些问题,赚钱也变得只是是赚多赚少的问题。

中国大多数家庭家境都不怎么的好,唯一能拿到资金就是只能靠自己先去打一份工,然后去赚到第一份启动资金的钱,再去执行项目。无独有偶,创业成功的人不多。

第二个问题,很多人都有这个问题,不知道做什么,该做什么,怎么去做,久而久之,执行力就越来越弱,以致于产生懒惰心理。

第三个问题,这个得看缘分了,好的团队能解决一切问题,差的团队能互相推荐责任。有一点忠告,百分之80的感情好的兄弟朋友合伙都创业不成功,因为经济涉及感情问题,小的不算,大的难算。

心理问题实际上是一种精神疾病。当心智处于生病状态时,会影响一个人的决定,人们就会失去判断力。而创业也一样,90创业者2平均负债50万,压力随之而生,心理问题也慢慢浮现、

心理问题需要被心灵治愈,有两种方法可以治愈心灵。一种时间,一种暴富。

赞(183)
未经允许不得转载:推领域 » 赚不到钱的人百分之99都是
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

推领域

联系我们业务合作
'); })();