分享
一点有用的东西!

小红书带货技巧

当下媒体舆论的形态发生了巨大的变化,以前的传统媒体占据了所有的流量优势,传统媒体的发声代表了一切的一切,然而如今似乎并没有这么轻松。媒体平台已经开始去中心化,传统媒体的地位越来越

受到影响,消费者的购买体验已经不止于在淘宝上面打开链接就有兴趣下单了,而是希望通过社交和别人进行交流之后经过自己的思考才去下单。人们的购物行为不像以前在百度上面广告链接下单,而是

被种草了之后才会有一种购买的欲望。

小红书拥有2.5亿的用户,以带货为主,为什么能脱颖而出?其根本原因小红书变成了一个集微博+购物的平台。

经过官方数据统计,小红书月活达2500万用户,想在小红书分一杯羹,那么如何获取流量就成为我们心中的烦恼了

养号是一种,毕竟号好了 ,权重高了,自然会被小红书推荐,那么怎样养号又是一个问题。

1、用手机号注册(关注微信公众号项目圈 看各种项目)

用手机号注册的账号比较稳定,而且最好的保持一机一卡一号不连wifi,其它微博、微信注册可以放在另一号做小号。

2、名字

名字还是最好的是突出的品牌属性,比如:你是做的塔罗的,可以起名为XX塔罗师;你是健身的,可以起名为XX健身教练。

当然,也可以参考其它人的名字,总之,好听,好记最为重要。

名字不能出现广告,比如:QQ和微信之类的信息。

3、头像

(关注微信公众号项目圈 看各种项目)

头像不能有广告嫌疑,一般是以个人头像为主,也可以是美女和萌宠。

4、个性签名

以前个性签名可以放vx,现在基本都是放微博或163邮箱。


从一开始就要去避免这些问题,如果不去规范,那么即使你卖的产品有多好,官方一个降权,前功尽弃。

而小红书之所以那么火是因为有很多明星流量在撑腰,而且小红书百分之80的用户都是女性为主,那么女生会聊什么呢?大部分聊的都是八卦,哪里有漂亮的衣服,哪里新出的口红,爱美之心人人皆有,

女生更占绝对。相对男性,女性都是感性动物,一篇动人的文章就能使之落泪,一句深情就能让她感动。

那么养号之后第一件事就要发文章,发什么内容的文章呢?感人的,亲切的,暴力的,最好有精神控制的,有点转折也是女生喜欢的类型。

如果不会写,上淘宝百度找个写手,原创文章也不用花多少钱。

(关注微信公众号项目圈 看各种项目)

发了第一篇文章后,就要开始卖东西,卖啥就要像啥,不要跟微商一样,一会卖这个一会卖那个,根据科学研究调查消费水平,女性>小孩>老人>狗>男人。化妆品,衣服,养生用品,一系列能变美的东

西都将成为女性的寄托。

所以我们定位最好是定位卖女性用品,如果产品是好产品,用过的人自然回来反馈东西好用,那么一传十,十传百,产品的口碑就打起来了,如果你说没有自身的产品怎么办,这个其实是很简单的,找一

靠谱的外国产品进行代理或者是找一个经过检验的产品,进行sem验证,版权信息打上,这个产品就变成了自己的了。

发完文章后,如果没有很多人去点赞或者评论,那么可能是文章有雷同或者侵权,这种情况下需要重新再去养号,因为小红书规则跟淘宝天猫店铺不尽相同,都会有一个规则所在。

号养好了,也有粉丝了怎么办,我个人认为尽可能把粉丝引流到微信里,再利用微信做一些活动裂变,女生的朋友圈大部分都是女生,自然而然的裂变能迅速加满微信。

小红书引流的注意事项:1、 不能直接在笔记上留联系方式,发现后会被封号、禁言等。可以选在小号在评论区里进行广告

2、 私信时避免直接抛出联系方式,尽量以谐音去表达,并且同样一句话不要重复发送给粉丝,会被平台认定为垃圾信息,屏蔽你的信息,用户也就收不到你的私信了。

以上就是小红书平台的操作技巧,不要想一下子就能够有很多流量,这是不现实的。小红书的核心还是希望用户分享有用有趣的内容,因此我们需要沉下心生产更多受平台喜欢的优质笔记,让平台给更多的曝光,累积用户留住用户,从而实现引流的效果。

 

赞(358)
未经允许不得转载:推领域 » 小红书带货技巧
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

推领域

联系我们业务合作
'); })();